Ц.Е.Х. – это:
✔️2 дня и более 55 часов полного погружения в общество единомышленников
✔️6 профессионально оборудованных площадок
✔️20 крутых тренингов, где можно узнать реальный опыт экспертов, получить исключительно практические знания, обменяться идеями и обсудить стратегию развития.
✔️25 опытных практиков – никаких академических теоретиков
✔️Современные тренды, новейшие технологии на практике сибирского региона
✔️Более 70 аутентичных блюд разных уголков мира и возрождённой русской кухни
Ц.Е.Х. позволит:
🔥 вырваться из рутины повседневности
🔥 расширит границы и кругозор
🔥перевернёт устоявшиеся взгляды
🔥 даст стимул движения к новым высотам кулинарного искусства!
✊🏻Ц.Е.Х.- первое крутое сибирское мероприятие для лучших 👨🏻🍳
Более 15 лет компания “Атланта-Сервис” проводит оснащение разных типов заведений: кафе, баров, ресторанов, ночных клубов, торговых и развлекательных центров, игровых залов, бистро, кофеен, предприятий общественного питания и сферы досуга.
ООО «Узловский молочный комбинат» – производственная компания, занимающая лидирующие позиции на региональном рынке и осуществляющая планомерную экспансию на федеральный рынок сбыта качественных продуктов питания. Компания успешно производит и реализует пищевые ингредиенты и молочную продукцию в крупнейших городах России.
Торговая компания «Гелиос» — один из крупнейших региональных дистрибьюторов продуктов питания в г. Новосибирске.
Ассортимент компании включает в себя более 500 видов сыра, сливочное и растительное масло, майонез, мясные деликатесы, молочная продукция.
Основным направлением деятельности Компании ООО «Гелиос» является — оптовое и розничное направление, снабжение продуктов питания канала «HoReCa» (ресторанов, баров, кафе, развлекательных центров и др).
«Новая Территория» – широкопрофильная компания, входящая в число крупнейших предприятий России по объему выпуска, количеству наименований и объемам продаж. Мы специализируемся на производстве и реализации молочных продуктов, пищевых ингредиентов и сырья в направлениях ХоРеКа, В2В, В2С.
Более 7 лет компания “Новоком” обеспечивает крупные перерабатывающие предприятия Новосибирска и области.
Сервис включает в себя предоставление информационных и технологических услуг, проведение мастер-классов, а также выезд квалифицированных технологов на ваше предприятие.
Формируя свой ассортимент “Новоком” учитывает современные тенденции рынка и старается чутко реагировать на потребности партнеров
Компания Фарина Групп.
Бренд SCROCCHIARELLA (СКРОКЬЯРЕЛЛА). Сеть ресторанов Настоящей Римской Пиццы в Москве
Эксклюзивный импортер итальянской муки мукомольного комбината Италмилл.
Производство замороженных п/ф и основ для Римской и классической пиццы.
Пароконвектоматы RETIGO — качественное, надежное, удобное, практичное и незаменимое оборудование, которое оценит каждый опытный повар. Он совмещают в себе лаконичный, стильный и функциональный дизайн, который специалисты компании из года в год совершенствуют.
Распорядок дня
9:00-10:15 – регистрация и welcome зона
10:30-13:30 – лекции
13:40 – 14:20 – мастер-классы с дегустацией
14:30 – 17:40 – лекции
17:40 – 00:00 – развлекательная программа, общение, ужин у костра
Максим Сырников
Классификация блюд русской кухни. Разложим по полочкам – что есть что в национальной кулинарии
Юлия Литвиненко
Новые технологии, как хорошо забытые старые
или как разбудить творчество и быть в тренде
Роль шеф-повара в Европе
Тайм-менеджмент – основа успеха на работе и в жизни
Дмитрий Арышев
Банкеты банкетами, а нужен ли сервис?
Андрей Коробкин
Стандартизация работы кухни и минимизация рисков
Александр Переверзев
“Фабрика кухни” внутри ресторана
О чем забывают, открывая ресторан?
Cпикер уточняется
Каково это, быть шеф-поваром российского посла в Германии?
Вячеслав Чертов
С чемоданом на заработки.
Мифы и правда о том, как уехать работать заграницу
Отличия кухни Израиля и еврейской кухни
Сложности при открытии собственной кондитерской
Шеф vs. владелец бизнеса или у каждого свои полномочия
Экономика кухни ресторана, спец.предложения и сезонные меню
Профессиональное выгорание
Cпикер уточняется
Распорядок дня
9:00-9:45 – подъем, общая утренняя зарядка на улице
10:00-10:45 – завтрак
11:00-14:00 – мастер-классы
14:30 – 15:00 – перерыв
15:00 – 18:10 – мастер-классы
Блюда русской кухни: 1. Ботвинья с малосольной рыбой. 2. Няня из бараньего желудка.
Сибирская кухня от Юлии Литвиненко
Пивная кухня вашего ресторана
Василий Емельяненко
50 оттенков индейки
Елена Наумова
Дуэт кондитера и повара (с Валерием Боровиковым)
Локальный продукт в ресторане (использование сибирских продуктов в меню ресторана)
Когда: 10-11 июля 2019 года
Где: г. Новосибирск, пос. Кудряшовский, ул. Береговая 56 (PARUS resort&spa)
В стоимость билета входит:
В стоимость билета не входит:
При оплате до 16 июня:
Членам Гильдии – 6 500 руб.(бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)
Если вы вступили (оплатили вступительный взнос) в 2019 году, то цена – 5 500 руб.
Всем остальным – 8 000 руб.
При оплате после 17 июня:
Членам Гильдии – 8 500 руб. (бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)
Всем остальным – 9 900 руб.
Лайфхак: Хотите вступить в Гильдию БЕСПЛАТНО? Оплатите входной билет на Ц.Е.Х. и подайте заявку на вступление до 23.06.2019.
При одобрении вашей кандидатуры Советом, вступительный взнос оплачивать будет не нужно 😉
Свидетельство официально вручим всем коллективом 10 июля!
Анкета на вступление: http://job.chefsib.ru/apply