Екатерина Сваровская

г. Новосибирск

О шефе:

Кулинарные рецепты подлежат охране как литературное произведение.

 

О карьере:

Руководила такими предприятиями, как ресторан китайской кухни “Мао”, “Летняя веранда Дениса Иванова”, ночной клуб и бар “Black Milk”.

 

 

Награждена кубком “Золотой журавль” за лучшую концепцию национальной кухни, статуэткой “Меркурий” за лучшее предприятие г. Новосибирска, золотая и серебряная медали Сибирской Ярмарки, а также другими наградами.

 

 

Проходила обучение в кондитерских школах Испании и Франции.

Екатерина имеет диплом международного консультанта по кондитерскому искусству.

 

В настоящее время проводит мастер-классы по хлебу, сдобе, кондитерским изделиям в России, Казахстане, Белоруссии, Украине.

На Ц.Е.Х.е Екатерина Сваровская расскажет о тайм-менеджменте как основе успеха на работе и в жизни.