Андрей Коробкин

г. Новосибирск

О шефе:

“Шеф- это состояние души!

 

О карьере:

 

Вице-президент “Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров” по банкетно-фуршетной подаче.

Бронзовый призер Всемирного конгресса шеф-поваров (Теджен, Южная Корея). Серебряный призер Чемпионата мира среди поваров (Люксембург, Великое Герцогство Люксембург), Бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады (Эрфурд, Германия). Многократный победитель городских, региональных и российских профессиональных соревнований. Участник новосибирских кулинарных проектов. Судья профессиональных соревнований.

 

В настоящее время Андрей является бренд-шеф рестопаба “Шемрок”, а также проводит обучающие профессиональные мастер-классы.

На Ц.Е.Х.е Андрей Коробкин проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.