Максим Сырников

г. Санкт-Петербург

О шефе:

“Изучаю подлинную русскую кухню.  Пишу о русской кухне.  Готовлю

 

О карьере:

Почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.  Широко известен своей деятельностью по возрождению традиционной русской кухни. Кулинарный блогер и эксперт по национальной русской кухне.

Во время этнографических экспедиций с интересом изучал кухню народов России. Одним из первых начал популяризировать кулинарию в рунете, активно развивал собственный сайт.

 

Обладатель Национальной премии «Гостеприимство» (2014), многочисленных благодарностей от региональных администраций Санкт-Петербурга, Белгорода, Томска, Омска, Новосибирска и других.

 

Почетный член клуба шеф-поваров Турции и Греции. На чемпионате мира по футболу в Бразилии представлял национальную кухню в Русском Доме в Рио-де-Жанейро.

 

В настоящее время – бренд-шеф двух больших проектов – сети кафе, супермаркетов и ярмарок “Добрянка” (Новосибирск) и первого ресторана русской кухни в Приморье – “Гусь-Карась” (Владивосток).

На Ц.Е.Х.е Максим Сырников проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.