Юлия Литвиненко

г. Новосибирск

О шефе:

“Главное никогда не останавливаться и не терять жажду к знаниям

 

О карьере:

В профессии с 2000 года. В начале карьеры работала коком на наливном танкере.

Действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обладательница Серебряной медали Кулинарного кубка Новосибирска. Постоянная участница кулинарных ТВ-программ, победительница проекта “Кулинарная звезда” с Александром Селезневым на телеканале “Россия-1”, участница программы “Время обедать” на “Первом канале” и кулинарного шоу “Рецепт на миллион” с Александром Назаровым на “СТС”.

Неоднократно участвовала в проведении обучающих мастер-классов с выдачей сертификационных аттестатов на производственных площадках “Торговый дизайн” (г. Москва), “Новая линия” (г. Краснодар)
Участник проведения показательного мастер-класса по русской кухне в формате “Мир ресторана” в 2009 году.

Сотрудничала с иностранными поварами (в том числе из Латинской Америки).

В настоящее время специализируется на сибирской охотничьей кухне в авторской интерпретации. Является бренд-шефом medical resort&spa PARUS, а также проводит мастер-классы и обучения.

 

На Ц.Е.Х.е Юлия Литвиненко проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.