Денис Ермолаев

Сербия, г.Белград

О шефе:

“Главное – профессиональный подход и творческий огонь!

 

О карьере:

Поварской стаж более 24 лет. Работал в России, Сербии, Белорусии и Казахстане.

 

Готовил для Президента, а так же для премьер-министра Республики Казахстан. Работал личным поваром у персоны из списка Форбс.

 

Участник и призер поварских конкурсов. Снялся в передаче Адская кухня в роли эксперта. Член Ассоциации шеф-поваров Сербии, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.

 

В настоящее время Денис является шеф-поваром ресторана средиземноморской кухни Марле Буа в Томске.

На Ц.Е.Х.е Денис Ермолаев расскажет про экономику кухни ресторана, специальные предложения и сезонное меню.