Елена Наумова

г. Москва

О шефе:

“Любовь на десерт”

 

О карьере:

Вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров по кондитерскому искусству.

 

 

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты.

 

Прошла курсы и стажировку в Барселоне в Jordi Bordas, Chocolate Academy Russia (Школа в Москве), а также обучалась у таких виртуозов как Cedric Grolet, Frank Haasnoot, House-Pastry Lab. by Maria Selyanina, и в самой крупной школе гостиничного сервиса и кулинарии в мире Le Cordon Bleu.

 

В настоящее время Елена проводит обучающие мастер-классы, а также имеет собственное производство и непрерывно развивается в профессии.

На Ц.Е.Х.е Елена Наумова проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.