“В поварской работе нет предела знаниям!“
Закончил Новосибирский технологический колледж питания, а также интенсивный курс по китайской кухне в Пекинской кулинарной школе (Пекин, Китай).
Начинал работу с индо-гималайской кухни, долгое время прожил на Ближнем Востоке. Реализовывал совместные проекты с именитыми шеф-поварами не только Новосибирска, но и всей России. Долгое время жил и работал в Израиле.
В настоящее время трудится в компании, работающей с продукцией стран Востока и Азии. Проводит авторские мастер-классы для любителей и профессионалов, активно популяризирует профессию. Специализируется на азиатской и восточных кухнях, гриле.
На Ц.Е.Х.е Степан Брыжахин проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.