“Мне нравится из обычных продуктов делать шедевры“
На кухне с 2001 года. Работал с известными шеф-поварами – Andrea Accordi, Evaristo Miralles Salva, Māris Astičs, Salvatore Quarto, Серж Фери, Андрей Шмаков, Богдан Паринов, Рустам Тангиров.
Работал Шеф-поваром в ресторане русской кухни, и преподавателем кулинарной школы, Бренд шеф-поваром ресторанов восточной кухни, в настоящее время работает Бренд шеф-поваром ресторана грузинской кухни “Счастье” и кейтеринга “Jar catering” в Тюмени.
Золотой призер Международного кремлёвского кубка «Пир» 2013г., финалист и участник проекта «Chef ala Russ»2017г., эксперт открытого Чемпионата по рабочим профессиям среди молодёжи WorldSkills Russia Tyumen, постоянный участник проекта «Русская печь», участник Тюменских гастрономических фестивалей, проводил гала-ужины Chef’s table в Тюмени и Краснодаре, проводил гала-ужин на 5-летие “Кулинарной школы Абрау Дюрсо” и гала – ужин «Народная кухня» в Новоросийске, в частной винодельне “Нестеров”, в ресторане “Виннотерия”.
Павел занимается разработкой меню, обучением персонала, мастер-классами, проведением выездных мероприятий.
На Ц.Е.Х.е Павел Зубарев проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.