“Любовь на десерт”
Вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров по кондитерскому искусству.
Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты.
Прошла курсы и стажировку в Барселоне в Jordi Bordas, Chocolate Academy Russia (Школа в Москве), а также обучалась у таких виртуозов как Cedric Grolet, Frank Haasnoot, House-Pastry Lab. by Maria Selyanina, и в самой крупной школе гостиничного сервиса и кулинарии в мире Le Cordon Bleu.
В настоящее время Елена проводит обучающие мастер-классы, а также имеет собственное производство и непрерывно развивается в профессии.
На Ц.Е.Х.е Елена Наумова проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.