“Кулинарные рецепты подлежат охране как литературное произведение.“
Руководила такими предприятиями, как ресторан китайской кухни “Мао”, “Летняя веранда Дениса Иванова”, ночной клуб и бар “Black Milk”.
Награждена кубком “Золотой журавль” за лучшую концепцию национальной кухни, статуэткой “Меркурий” за лучшее предприятие г. Новосибирска, золотая и серебряная медали Сибирской Ярмарки, а также другими наградами.
Проходила обучение в кондитерских школах Испании и Франции.
Екатерина имеет диплом международного консультанта по кондитерскому искусству.
В настоящее время проводит мастер-классы по хлебу, сдобе, кондитерским изделиям в России, Казахстане, Белоруссии, Украине.
На Ц.Е.Х.е Екатерина Сваровская расскажет о тайм-менеджменте как основе успеха на работе и в жизни.