Сергей Рахманин

г. Москва

О шефе:

“Готовьте с умом, ешьте с удовольствием

 

О карьере:

 

Проходил стажировки по местной кухне на Кубе, в Индонезии (остров Бали), Таиланде (остров Чанг), Сингапуре (Камбоджа).

Обучения: “Русская печь, печное меню”, Казань, 2017;  “Завтрак шефа”, Санкт-Петербург, 2017.

 

Работал шеф-поваром бара “На Чили” (Москва), а также бренд-шефом ресторанов “Чиж” и “Коростель” (Калужская область), под руководством Максим Сырникова работал страшим поваром в ресторане “Ruski” (Москва).

В настоящее время участвует в запусках новых заведений, проводит кулинарные мастер-классы.

На Ц.Е.Х.е Сергей Рахманин проведет лекционные занятия и кулинарные мастер-классы.