ВСЕ МЫ РАБОТАЕМ В ЦЕХЕ – холодном, горячем, кондитерском…
Всех нас объединяет  ЦЕХ – Целеустремлённость, Единство, Характер.
Мы все стремимся, учимся новому и делимся друг с другом опытом.
Мы все – одна команда и одна семья.

Ц.Е.Х. – это:

✔️2 дня и более 55 часов полного погружения в общество единомышленников

✔️6 профессионально оборудованных площадок

✔️20 крутых тренингов, где можно узнать реальный опыт экспертов, получить исключительно практические знания, обменяться идеями и обсудить стратегию развития.

✔️25 опытных практиков – никаких академических теоретиков

✔️Современные тренды, новейшие технологии на практике сибирского региона

✔️Более 70 аутентичных блюд разных уголков мира и возрождённой русской кухни

Ц.Е.Х. позволит:
🔥 вырваться из рутины повседневности
🔥 расширит границы и кругозор
🔥перевернёт устоявшиеся взгляды
🔥 даст стимул движения к новым высотам кулинарного искусства!

✊🏻Ц.Е.Х.- первое крутое сибирское мероприятие для лучших 👨🏻‍🍳

Приглашение директора “Сибирской гильдии шеф-поваров” (видео)
Подробнее о мероприятии (видео)

Генеральный партнёр

Более 15 лет компания “Атланта-Сервис” проводит оснащение разных типов заведений: кафе, баров, ресторанов, ночных клубов, торговых и развлекательных центров, игровых залов, бистро, кофеен, предприятий общественного питания и сферы досуга.

Продуктовые партнёры

ООО «Узловский молочный комбинат» – производственная компания, занимающая лидирующие позиции на региональном рынке и осуществляющая планомерную экспансию на федеральный рынок сбыта качественных продуктов питания. Компания успешно производит и реализует пищевые ингредиенты и молочную продукцию в крупнейших городах России.

Торговая компания «Гелиос» — один из крупнейших региональных дистрибьюторов продуктов питания в г. Новосибирске.

Ассортимент компании включает в себя более 500 видов сыра, сливочное и растительное масло, майонез, мясные деликатесы, молочная продукция.

Основным направлением деятельности Компании ООО «Гелиос» является — оптовое и розничное направление, снабжение продуктов питания канала «HoReCa» (ресторанов, баров, кафе, развлекательных центров и др).

«Новая Территория» – широкопрофильная компания, входящая в число крупнейших предприятий России по объему выпуска, количеству наименований и объемам продаж. Мы специализируемся на производстве и реализации молочных продуктов, пищевых ингредиентов и сырья в направлениях ХоРеКа, В2В, В2С.

Более 7 лет компания “Новоком” обеспечивает крупные перерабатывающие предприятия Новосибирска и области.

Сервис включает в себя предоставление информационных и технологических услуг, проведение мастер-классов, а также выезд квалифицированных технологов на ваше предприятие.

Формируя свой ассортимент “Новоком” учитывает современные тенденции рынка и старается чутко реагировать на потребности партнеров

Компания Фарина Групп.

Бренд SCROCCHIARELLA (СКРОКЬЯРЕЛЛА). Сеть ресторанов Настоящей Римской Пиццы в Москве

Эксклюзивный импортер итальянской муки   мукомольного комбината Италмилл.

Производство замороженных п/ф и основ для Римской и классической пиццы.

Технический партнёр

Пароконвектоматы RETIGO — качественное, надежное, удобное, практичное и незаменимое оборудование, которое оценит каждый опытный повар. Он совмещают в себе лаконичный, стильный и функциональный дизайн, который специалисты компании из года в год совершенствуют.

10 июля – день лекций: эксперты-практики поделятся своим опытом

Распорядок дня

9:00-10:15 – регистрация и welcome зона
10:30-13:30 – лекции
13:40 – 14:20 – мастер-классы с дегустацией

14:30 – 17:40 – лекции

17:40 – 00:00 – развлекательная программа, общение, ужин у костра

Максим Сырников
Классификация блюд русской кухни. Разложим по полочкам – что есть что в национальной кулинарии

Юлия Литвиненко
Новые технологии, как хорошо забытые старые
или как разбудить творчество и быть в тренде

Василий Емельяненко

Роль шеф-повара в Европе

Екатерина Сваровская

Тайм-менеджмент – основа успеха на работе и в жизни

Дмитрий Арышев
Банкеты банкетами, а нужен ли сервис?

Андрей Коробкин
Стандартизация работы кухни и минимизация рисков

Александр Переверзев
“Фабрика кухни” внутри ресторана

Сибирская кухня в новом видении. Как удивить гостя?

Наталия Пятых

О чем забывают, открывая ресторан?

Cпикер уточняется

Заграничный Ц.Е.Х.
Ц.Е.Х. как бизнес

Алексей Виноградов

Каково это, быть шеф-поваром российского посла в Германии?

Вячеслав Чертов
С чемоданом на заработки.
Мифы и правда о том, как уехать работать заграницу

Степан Брыжахин

Отличия кухни Израиля и еврейской кухни

Елена Наумова

Сложности при открытии собственной кондитерской

Валерий Боровиков

Шеф vs. владелец бизнеса или у каждого свои полномочия

Денис Ермолаев

Экономика кухни ресторана, спец.предложения и сезонные меню

Глеб Булахов

Профессиональное выгорание

Cпикер уточняется

11 июля – день практики, обсуждения техник и трендов

Распорядок дня

9:00-9:45 – подъем, общая утренняя зарядка на улице
10:00-10:45 – завтрак
11:00-14:00 – мастер-классы
14:30 – 15:00 – перерыв

15:00 – 18:10 – мастер-классы

Максим Сырников

Блюда русской кухни: 1. Ботвинья с малосольной рыбой. 2. Няня из бараньего желудка.

Юлия Литвиненко

Сибирская кухня от Юлии Литвиненко

Алексей Виноградов

Пивная кухня вашего ресторана

Василий Емельяненко
50 оттенков индейки

Елена Наумова
Дуэт кондитера и повара (с Валерием Боровиковым)

Андрей Коробкин

Локальный продукт в ресторане (использование сибирских продуктов в меню ресторана)

Павел Зубарев 

Новозападно-сибирская кухня. Делаем в новом прочтении.

Когда: 10-11 июля 2019 года

Где: г. Новосибирск, пос. Кудряшовский, ул. Береговая 56 (PARUS resort&spa)

В стоимость билета входит:

  • Образовательная программа (лекционная часть 10.07 и мастер-классы 11.07)
  • Welcome зона и дегустации 10 июля
  • Дегустации разных блюд мастер-классов 11 июля
  • Вечерняя развлекательная программа  (ведущий, конкурсы, нетворкинг, музыкальная группа, приготовление ужина на огне)
  • Плюшки от организаторов (ручки, блокноты, браслеты и проч.)

В стоимость билета не входит:

  • Проживание (оплачивается отдельно при наличии свободных мест)
  • Полноценный завтрак (включен в большинство вариантов размещения в Parus Resort). Подробную информацию по проживанию и питанию читайте здесь  

При оплате до 16 июня:
Членам Гильдии – 6 500 руб.(бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)
Если вы вступили (оплатили вступительный взнос) в 2019 году, то цена – 5 500 руб.
Всем остальным – 8 000 руб.

При оплате после 17 июня:
Членам Гильдии – 8 500 руб. (бонус: ежегодный членский взнос за 2019 год будет считаться оплаченным)

Всем остальным – 9 900 руб.

Лайфхак: Хотите вступить в Гильдию БЕСПЛАТНО? Оплатите входной билет  на Ц.Е.Х. и подайте заявку на вступление до 23.06.2019.

При одобрении вашей кандидатуры Советом, вступительный взнос оплачивать будет не нужно 😉
Свидетельство официально вручим всем коллективом 10 июля!
Анкета на вступление: http://job.chefsib.ru/apply

Оставьте заявку на получение билета